Home > Uncategorized > Quando l’incorporamento è disattivato su richiesta dell’utente…

Quando l’incorporamento è disattivato su richiesta dell’utente…


Viva la condivisione, viva i social network…però ogni tanto ci sono controsensi…

Ho sempre visto in malomodo il fatto di disattivare l’incorporamento dei video su Youtube. Può essere una tattica per portare gente direttamente alla pagina di Youtube (che magari ha delle ad specifiche)…però limita la condivisione.

Cosa assurda è quello che mi è appena successo. Su Twitter “seguo” una casa discografica (una major) per avere sempre notizie fresche… oggi hanno scritto qualcosa come “guarda il nuovo video di X…link”. Cliccando sul link si arriva alla notizia riportata su Facebook e lì uguale “guarda il video” senza link però, ma con il tipico riquadro di quando vengono postati dei video su Facebook, quindi pronti per essere visualizzati direttamente da lì. Clicco e…incorporamento è disattivato su richiesta dell’utente. Ma come??? Alla fine l’unico modo è stato quello di cliccare su “guarda su Youtube” in modo da aprire la pagina Youtube del video…

Annunci
  1. Non c'è ancora nessun commento.
  1. No trackbacks yet.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: